中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

岳阳市君山区供销社、商务局、共青团、电商协会“组团”来浏阳市学习交流

发布时间:2017年11月13日   来源:市供销合作总社

  11月13日上午,岳阳市君山区供销联社党委书记、理事会主任蔡远胜,商务局粮食局党组书记段翔等一行6人莅临浏阳市调研学习供销综合改革和农村电子商务发展情况。

  

  座谈会上,浏阳市供销总社党组成员、联合工会主席杨旭就浏阳供销综合改革及农村电商发展情况做了详细介绍。

  

  会后,考察调研组一行来到了湘宝地公司浏通天下运营中心,实地参观了运营场所,湘宝地公司董事长吴升亮就浏通天下平台如何以服务三农为重点,通过线上平台和线下电商服务站、专业合作社、商家实体互动融合的发展模式,如何推动工业品下乡,农产品进城双向流通,为城乡居民提供综合性的服务,助推社会经济发展,提升城乡居民生产生活水平做了详细介绍。

  下午,浏阳市供销总社党委书记、主任李恒海,市社党组成员、联合工会主席杨旭陪同考察调研组一行又来到了文家市镇惠农服务中心,实地参观了解文家市镇惠农电商服务中心的运营情况。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567