中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳经开区52个重点项目落户开工达产

发布时间:2017年05月20日   来源:市商务合作局

  5月18日,浏阳经开区举行“动员开工一批项目、集中签约一批项目、竣工投产一批项目”活动,总投资达120亿元的24个重大项目动员开工,招商引资达545亿元的12个项目集中签约,新增年产值过363.8亿元的16个项目推动投产。52个重点项目、近1000亿元的投资和效益倾注于该园区,意味着浏阳经开区按下了转型升级“加速键”,增添发展新动能。长沙市委常委、浏阳市委书记、浏阳经开区党工委第一书记黎春秋,长沙市副市长李晓宏出席。

  近年来,浏阳经开区立足产业布局和结构调整,以投资者的理念遴选项目、以投资合作者的姿态洽谈项目、以投资收益者的态度服务项目,实现招商引资向招商选资转变。当天,浏阳经开区成功签约蓝思教育、国际商住、科技孵化、创业小镇综合开发,“工业云”八戒特色小镇、中加产业园等12个投资额大、引领性强、成长性好的项目,招商引资总额达545亿元。

  2017年是浏阳市的“大项目推进年”,浏阳经开区以项目的落地、建设、达产、见效为根本,努力营造打好攻坚战的浓厚氛围。无论是盐津铺子烘焙及休闲食品基地等24个开工动员的项目,还是16个推动投产的项目,在单体规模、投资强度、发展前景、带动作用等各个层面来看,将对园区产业发展、基础配套、城市品质产生重大影响。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567