中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

积极参与无偿献血 努力践行“两学一做”

发布时间:2017年07月21日   来源:市住房保障局

  7月13日8点,浏阳市住房保障局门口就停靠着一辆无偿献血车,夏日的炎热抵挡不住献血工作人员的工作激情,更抵挡不住浏阳市住房保障干部职工积极践行“两学一做”无偿献血的热情。

  离上班将近还有1小时,浏阳市住房保障局的干部职工就在欧阳维副局长的带领下早早的在局门口排起了长队,开始了无偿献血奉献爱心的义务活动,仅仅用了一上午时间就超额完成了红十字会分配的无偿献血任务,同时为周边兄弟单位来无偿献的同志做好服务工作,提供休息室及茶水供应等服务工作。

  血液是生命的源泉,无偿献血可以促进社会血型库的建立健全及持续发展,健康的血液更是送给疾病患者最温馨的礼物。国家公务人员积极参与无偿献血活动,不但有利于自身血液的新陈代谢,更是以实际行动践行“两学一做”,为社会树立学习典范。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567