中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市住房保障局机关党支部开展 “迎新春、送祝福、送健康”活动

发布时间:    来源:市住房保障局

  2月8日上午,浏阳市住房保障局机关党支部结合“党徽在小区闪亮”工作,携手世纪星城在职党员,在唐洲社区世纪星城小区开展 “迎新春、送祝福、送健康”活动。

  通过浏阳市住房保障局在职党员的前期宣传发动,世纪星城小区党员刘方荣医生主动组织大瑶医院的医务工作者一并开展“送健康”义诊活动,为小区居民量血压、测血糖,接受健康咨询;机关支部党员则和小区业主、小朋友们一起书写春联,抒发对美好生活的向往;针对不方便出门挑选春联的业主,党员和小朋友们又拿着春联,带着祝福,亲手送到业主家中,业主们接过春联,脸上都洋溢着幸福的笑容。另外,活动还收到部分业主和在职党员向小区图书室捐赠的书籍300多册,整个小区都充满了喜庆和欢乐的气氛。

  据悉,浏阳市住房保障局以实现业主对美好生活的向往为己任,主动担负基层党组织在组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众中的职责,持续推进“党徽在小区闪亮”党建创新工作,充分调动各物业小区在职党员的积极性和创造力,引领小区和谐文明新风,融洽邻里关系,引起了极大的反响,受到业主的一致好评。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567