中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

醴陵市房产局来浏学习考察物业管理工作

发布时间:    来源:市住房保障局

  4月11日,醴陵市房产局党委副书记、副局长帅年祥,率醴陵市物管办、市物业协会负责人一行5人,来浏学习考察物业管理工作情况。考察组先后实地观摩了财富新世界、金马新家园南院等小区,并听取了浏阳市2017年物业管理工作情况介绍。考察组对浏阳市在全省率先成立市物业矛盾纠纷调处中心和市人民法院物业矛盾纠纷巡回审判法庭,建立“人民调解、行政调解、司法调解”相结合,市物业矛盾纠纷调处中心、各乡镇(街道)司法所、社区(村)物业矛盾纠纷调解室、小区业主委员会分工,“三调联动”、“四位一体”的物业矛盾纠纷调处机制,“创和谐物业  建幸福小区”工作推进,强化物业企业事中事后监管等工作进行了深入了解和交流探讨。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567