中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市政务服务中心传达学习十二届市纪委第三次全会精神

发布时间:    来源:市政务服务中心

  2月8日下午,浏阳市政务服务中心召开传达学习十二届市纪委三次全会精神会议,全体机关干部及窗口组长参加。

  会上,浏阳市政务服务中心党组成员刘帅成组织大家认真学习了市委书记黎春秋在市第十二届纪委第三次全会上的讲话和市委常委、纪委书记、监察委主任秦跃平在市第十二届纪委第三次全会上的报告。

  浏阳市政务服务中心党组书记、主任余慧佳强调,一是要深刻领会全会精神、筑牢思想堤防。全体机关干部、窗口工作人员要认真领会全会精神,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是要深刻自省自查,认清形势。要认清中央反腐决心和惩治腐败魄力,对各项工作要认真反思检查。三是要深忧陋习之害,防微杜渐。时刻树立忧患意识、时刻牢记陋习之害。政务中心作为浏阳市改革开放的前沿、主阵地,一定要保持优良的工作作风,树立竭诚为民服务的良好形象。

  会议要求,各党支部、科室长和窗口组长迅速组织学习市第十二届纪委第三次全会精神,用实际行动落实会议精神,共同营造风清气正的干事氛围和工作环境。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567