中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

柏加镇全力应对台风“玛莉亚”

发布时间:    来源:柏加镇

  收到气象部门预警消息后,7月11日,柏加镇全力以赴,做好应对台风“玛莉亚”带来的暴雨天气的各项工作。

  下午,柏加镇主要领导主持召开“玛莉亚”台风预防应对工作会议,要求各相关部门、各村(社区)严阵以待,各司其职,做好应对暴雨天气人员、物资等各方面的准备工作,最大限度确保人民群众生命财产安全。同时,一条来自柏加镇党委、政府关于暴雨天气的《温馨提示》在全镇居民的微信朋友圈广为传播。柏加镇还通过公众号、村村响广播广泛提示广大群众尽量减少外出活动,提前疏通房前屋后水沟,注意防范高空坠物等。

  晚上,全体镇村干部24小时驻守值班,各山塘、水库、渡口、地质灾害隐患点等均安排专人盯防到位。各村(社区)对应急分队发布紧急动员令,应急队员们保持待命状态,随时准备投入到应急处突一线。深夜12点,风雨还未停歇,渡头村值守人员在守卫过程中发现南横线至产业带连接线有一棵大树挡在路上,危及行车安全。村干部立即带领志愿者处置这一交通安全隐患。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567