中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淳口镇召开加强党风廉政建设暨优化经济发展环境再推进会议

发布时间:    来源:淳口镇

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,推进党风廉政建设深入开展,为淳口经济社会发展创造良好环境,11月8日上午,镇口镇召开加强党风廉政建设暨优化经济发展环境再推进会议,全体大线办主任和驻镇单位负责人参加。会议由镇党委副书记、工会联合会主席李道江主持。

  会上,淳口镇党委委员、纪委书记陈奇通报了近来各地区查处的“雁过拔毛”式腐败问题典型案件,然后结合淳口镇当前发展环境和“五大战役”部署要求,就如何加强党风廉政建设、优化经济发展环境提出三点要求:一是要营造风清气正的政治环境;二是要打造优质高效的服务环境;三是要强化公正安全的法治环境。

  淳口镇党委书记殷志民紧扣十九大精神,与全体与会人员开展了一次深刻的集体廉政谈话。他指出,要深刻学习领会党的十九大精神实质,以黎春秋书记调研座谈会讲话精神为指引,坚定不移地深化全面从严治党,进一步强化规矩意识、激发担当精神。他强调,要定好三个位:以新时代的党员干部为定位,时刻牢记职责和使命;以基层工作的负责人为定位,时刻带好头、领好队;以淳口镇大发展的见证者、参与者为定位,时刻发扬主人翁精神。要摆正三个关系:执行权利与搞好服务的关系,工作中规矩与人情的关系,坚持工作原则与处理好同人民群众关系之间的关系。要做到三个敬畏:敬畏法纪,敬畏组织,敬畏良心。要强化三个作为:在党风廉政建设上更有作为,在优化经济发展环境上更有作为,在引领淳口社会风尚中更有作为。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博