中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淳口镇河长制工作安排部署会

发布时间:    来源:淳口镇

  12月22日上午10点,在淳口镇政府楼三楼会议室召开了河长制工作安排部署会。与会人员有各村(社区)书记、河长制工作专干、民间河长。会议由党委副书记李道江同志举行。

  会议的主要议题有:一是河长制办公室主任宣读民间河长聘用文件,并向民间河长颁发聘书;下发上级有关文件及村级河长制考核细则。二是组织开展河长制工作应知应会业务培训。三是淳口镇党委副书记李道江要求各村(社区)提高思想认识,严格落实河长制工作安排;注重镇村群三级联动,将河长制工作与水利建设、美丽乡村建设有机结合;确保工作有创新,将工作做实,更好的服务乡村振兴。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博