中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淳口镇传达学习市委十二届五次全体(扩大)会议精神

发布时间:    来源:淳口镇

  12月21日下午,淳口镇召开党政联席会议扩大会议,传达学习市委十二届五次全体(扩大)会议精神。会上,淳口镇党委书记殷志民组织党政班子成员学习了市委书记黎春秋在市委十二届五次全体会议上的讲话精神,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领浏阳发展新征程,努力打造强盛浏阳、活力浏阳、生态浏阳、幸福浏阳。他强调,要深刻领会报告精髓要义,不断提高政治站位,确保浏阳市委各项决策部署全面贯彻落实;对照全年目标,查漏补缺,将市委提出的任务目标转化为推动发展的具体任务、具体措施,将全会精神运用到实践中去,为推动全面建设现代化浏阳贡献淳口力量。

  12月25日上午,淳口镇再次召开传达学习市委十二届五次全会精神会议,全体党政领导、机关干部职工,村(社区)书记参加会议,会议由镇党委副书记、镇长周建国主持。会上,殷志民组织与会人员学习了市委十二届五次全体(扩大)会议精神,强调淳口全体干部职工要深入学习全会精神,把思想和行动统一到会议精神上来,圆满完成各项目标任务。并提出四点要求,一是算好时间,倒排工作;二是要严明纪律,优化作风;三是要咬定目标,大力推进;四是要务实工作,奋发作为。

  淳口镇党委副书记、镇长周建国强调,要把会议精神传达贯彻到广大党员和群众中去,并对当前各项工作进行了安排部署,要求与会人员做到高度重视,精心组织,工作完成不打折扣,维护社会大局和谐稳定。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博