中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市公益救援队澄潭江中队成立

发布时间:    来源:澄潭江镇

  10月26日上午,浏阳市公益救援队澄潭江中队宣布成立,并举行挂牌仪式,相关单位负责人、公益救援队队员、本土企业家以及社会爱心人士近200人参加成立仪式。浏阳市公益救援队队长朱庆国现场为澄潭江公益救援中队授牌、授旗。

  为支持和帮助这支新生队伍的成长壮大,推动全镇应急救援事业发展,澄潭江镇为镇公益救援中队提供了5万元经费保障。此外,还有来自本土的10多家企业以及爱心人士现场捐款5.8万元,共同传递正能量。同时由企业家代表组成财务监督小组,监督管理公益救援中队获得的所有捐赠资金及物资,并定期向社会公开,做到财务公开透明。

  澄潭江镇党委书记陈训武表示,浏阳市公益救援队澄潭江中队的成立是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是澄潭江人“大爱澄潭”精神的生动体现。他强调,全队要严格管理,提升应急救援战斗力;要主动作为,争做平安守护践行者;要甘于奉献,弘扬“大爱澄潭”正能量。同时,希望各级各部门以及社会各界,对这支具有正能量的新生队伍,给予更多的支持和呵护,也希望全镇的爱心人士、有志青年能积极参加,用实际行动为全镇经济发展和社会稳定做出新的更大贡献!

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博