中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

澄潭江镇传达学习党的十九大精神

发布时间:    来源:澄潭江镇

  10月27日,澄潭江镇召开全体干部职工会议,传达学习党的十九大精神。澄潭江镇党委书记陈训武强调,全体党员干部要坚决拥护党的十九大做出的各项决策部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要把认真学习、深刻领会、全面贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,制定好工作方案,扎实开展各项活动,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要用党的十九大精神指导推动工作,在联系实际上下功夫,集中精力,全力冲刺全年的目标任务,并对2018年的工作早谋划、早安排,制定出切实可行的发展目标,全面建设“五个澄潭”,打好打赢“五大战役”,奋力开创全镇经济社会发展新局面。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567