中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

澄潭江镇召开传达学习党的十九大精神会议

发布时间:    来源:澄潭江镇

  10月30日下午,澄潭江镇召开会议传达学习党的十九大精神,全体党政领导、站办所负责人参加。会议强调,全镇上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好,不忘初心,牢记使命,奋力开创全镇经济社会发展新局面。

  会上,澄潭江镇党委书记陈训武传达学习了党的十九大主要精神、《中国共产党章程(修正案)》主要内容、中央纪委工作报告主要内容以及省委、长沙市委、浏阳市委相关会议精神。

  陈训武指出,党的十九大胜利召开,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。习近平同志所作的报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。全体党员干部要充分认识党的十九大胜利召开的重大意义、重要影响,认真学习领会大会精神,学懂、悟透、学通,进一步坚定夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心,一步一个脚印地推动各项事业全面发展,努力为全镇人民谋幸福。

  陈训武强调,全体党员干部要坚决拥护党的十九大做出的各项决策部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要把认真学习、深刻领会、全面贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,制定好工作方案,扎实开展各项活动,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要用党的十九大精神指导推动工作,在联系实际上下功夫,集中精力,全力冲刺全年的目标任务,并对明年的工作早谋划、早安排,制定出切实可行的发展目标,全面建设“五个澄潭”,打好打赢“五大战役”,奋力开创全镇经济社会发展新局面。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567