中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

澄潭江镇以绩效考核促实干 全力冲刺全年目标任务

发布时间:    来源:澄潭江镇

  为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地凝聚全镇共识、增强紧迫意识,全力推动各项工作加快冲刺、圆满收官,11月7日下午,澄潭江镇组织召开三季度工作点评暨四季度工作部署会议,全体机关干部职工、各村(社区)支村两委成员参加会议。

  会议通报了全镇各站办所10月份工作开展情况以及三季度村级考核情况,考核先进村、后进村分别上台作典型发言和表态发言。并对考核结果进行了兑现,对考核一类、二类村(社区)进行了表彰奖励。

  镇党委书记陈训武表示,要全面回顾总结,看到澄潭江发展的好来势。三季度澄潭江镇经济平稳较快增长,各项指标加速提升。项目建设、城乡建管、深化改革、精准扶贫、安全生产、综治维稳、村级工作等有力推进,经济社会实现蓬勃发展。他指出,各项经验取得弥足珍贵,必须要不断扬长避短,对客观存在的问题,必须正视并不断改进,全面发力攻坚,实现澄潭江发展好走势。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,大力推进“五大战役”,全面建设“五个澄潭”,奋战六十天,围绕目标、紧扣重点、形成合力、精准发力、提升能力、强化督查抓落实,奋力实现全年目标任务,打好年度收官战。

  镇党委副书记、镇长黄武就全镇三季度工作进行了点评,并对四季度工作进行了详细的安排部署,重点强调了精准扶贫、深化改革、项目建设、安全生产、环境保护、综治维稳、计划生育等方面的工作,并要求各线办、各村(社区)对照制定的工作计划认真抓好落实,严格督查、严格考核,确保各项工作任务圆满完成。

  会议还对党的十九大精神进行了再传达、再学习,并特别邀请了浏阳市委党校副校长张安文对十九大报告学习进行授课辅导。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567