中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

澄潭江镇召开安全生产“大排查、大清理、大整治”工作部署会议

发布时间:    来源:澄潭江镇

  12月12日下午,澄潭江镇召开安全生产“大排查、大清理、大整治”工作部署会议,全体党政班子成员、镇安委会成员单位主要负责人、各村(社区)主任参加。

  会上,澄潭江镇安委会成员单位就各自行业的安全生产情况作了简要汇报,并就做好岁末年初安全生产工作相意见及建议进行了讨论交流,镇党政班子成员就各自分管领域的安全生产工作做了相应安排。

  澄潭江镇党委副书记、镇长黄武就当前煤炭、花炮、消防、交通、建筑、燃气、森林防火、娱乐场所等重点行业领域安全生产以及打非治违工作进行了全面部署。

  澄潭江镇党委书记陈训武强调,要准确把握当前的安全生产形式,认真落实“大排查、大清理、大整治”工作要求,用行动体现极端重视,用执行解决存在的突出问题,用履职尽责保障安全,坚决打好打赢安全生产保卫战。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567