中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

邓阳锋到澄潭江督查安全生产、精准扶贫工作

发布时间:    来源:澄潭江镇

  12月29日上午,市委常委、市委办主任邓阳锋带领市委办、安监局等单位工作人员一行来到澄潭江督查安全生产、精准扶贫工作。镇党委委员、副镇长王立志陪同检查。

  邓阳锋一行来到大源花炮厂进行安全生产督查,实地检查了组装装药线、1.3级车间,查看了视频监控、内务台账等,询问了组装装药线职工有关安全生产方面的问题,指出了包装车间物品堆放不规范影响畅通、临时性超员等问题。他要求企业认真落实主体责任,严格执行安全生产管理各项制度,抓好整改、举一反三,及时消除安全隐患。同时他强调,全镇上下务必高度重视岁末年初安全生产工作,加强花炮、煤炭、交通、食品、建筑、燃气等重点行业领域安全监管,严厉打击非法生产,确保社会大局的安全稳定。

  邓阳锋一行还对荆坪村、洲田村精准扶贫工作开展情况进行了详细了解,随机抽取查看了贫困户“一户一档”资料,并走访慰问了荆坪村贫困户张才来、张端宏,对其家庭现状、政策享受以及知晓率、满意度等情况进行调查了解。邓阳锋鼓励建档立卡户提振信心,在政策的扶持下自主发展脱贫,同时要求镇扶贫办、支村两委、驻村工作队围绕“一超过、两不愁、三保障”目标,落实各项举措,确保贫困户政策应享尽享,把扶贫工作抓实抓细、落到实处。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567