中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

澄潭江镇积极应对低温雨雪天气

发布时间:    来源:澄潭江镇

  为应对低温雨雪天气,1月5日下午,澄潭江镇召开了冬季低温雨雪灾害性天气期间安全生产工作部署会,全体党政领导、各安委会成员单位负责人参加了会议。会上组织学习了《澄潭江镇低温雨雪冰冻灾害应急预案》,对相关应对低温雨雪天气的工作进行了周密部署。

  会议要求,一要保畅通,各站所要联动各村(社区)积极做好荷文公路、大文公路、各村级公路等道路以及桥梁的应急管理,贮备好相关物资、工具,及时进行道路桥梁除冰、交通疏导等,确保通畅,不发生交通事故;二是保农业。做好冬种油菜、绿化、苗木的防范措施。三是保日常生活。明确专人负责供电、供水的应急管理,准备好储备电源。做好养老服务中心的检查,加强各村(社区)贫困户、五保户、低保户、危改户的各项基础保障,临时工棚地加固、转移。四是保安全。加强重点行业领域安全监管,镇安监站、企业办加强企业巡查,明确专人负责,及时排查隐患。五是保正常运转。值班值守必须到位,确保信息融通,及时反馈信息。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博