中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

达浒镇召开迎接长沙市爱卫办年终检查工作部署会

发布时间:    来源:达浒镇

  为进一步深化环境卫生整治工作,迎接长沙市爱卫办年终检查,11月29日下午,达浒镇召开迎接长沙市爱卫办年终检查工作部署会,副镇长廖康、整洁办工作人员、各村(社区)环境卫生专干、市直驻镇单位负责人参加了会议。

  镇整洁办主任黄聃对长沙市爱卫办年终检查工作进行了安排部署,全面分析了各村(社区)、各市直驻镇单位存在的问题。

  副镇长廖康强调:一是要提高认识,环境卫生整治工作是一项长期性工作,各村(社区)、各市直驻镇单位务必高度重视,常抓不懈;二是全面动员,要通过“村村响”广播、出动宣传车、悬挂横幅等方式积极宣传发动,让更多群众参与到环境卫生整治中来,提高群众环境卫生保护意识。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567