中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

达浒镇召开安全生产工作会议

发布时间:    来源:达浒镇

  为进一步加强岁末年初安全生产工作,12月12日上午,达浒镇召开安全生产工作会议,全体领导班子成员、安委会成员单位负责人、安全生产派驻员、烟花爆竹等渉爆生产经营单位主要负责人参加了会议。

  达浒镇党委委员、副镇长左常达通报了近期发生的几起安全生产事故,分析了当前的安全生产形势,并对当前安全生产工作进行了全面的安排部署。

  达浒镇党委书记汪万江传达了12月11日全市安全生产工作会议精神,并对如何抓好安全生产工作提出以下几点要求:一是要切实认清形势,提高安全生产的紧迫感、危机感,提升思想认识;二是要迅速行动,突出重点,用非常之手段抓非常之工作,在全镇范围内开展安全生产大检查、大排查、大整治专项行动;三是要铁面无私,以铁腕手段保证生产安全、社会稳定,加强监督检查,强化工作考核。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博