中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

达浒镇召开2017-2018年冬春农田水利建设暨河长制工作推进会

发布时间:    来源:达浒镇

  2017年12月13日上午,达浒镇召开2017-2018年冬春农田水利建设暨河长制工作推进会,达浒镇全体在家领导班子成员、支村两委成员、联村干部、党小组长、村民组长代表参加了会议。

  达浒镇人大副主席黎善录全面解读了《达浒镇2017-2018年冬春农田水利建设实施方案》,并就冬春农田水利建设及河长制工作作了主题报告。

  达浒镇党委书记汪万江从为什么要推进冬春农田水利建设及河长制工作、谁来推进冬春农田水利建设及河长制工作、怎样推进冬春农田水利建设及河长制工作等三个方面作了全面深入地阐述,他强调:一是要广泛宣传,全面发动,形成“党政主导,部门联动,骨干带头,全民参与”的浓厚氛围;二是要强化举措,压实责任,冬春农田水利建设要建与管相结合,实行责任制管理,河长制要加强巡查,实施“一河一策”。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博