中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

达浒镇召开2017年机关事业单位工作人员年度考核大会

发布时间:    来源:达浒镇

  1月5日,达浒镇召开2017年机关事业单位工作人员年度考核大会,首次采用全体干部职工上台述职的方式,61名机关干部依次走上演讲台,纷纷亮出自己的“干货”,客观总结2017年的工作成绩,深入查找自身存在的差距和不足,真心分享一年来的工作体会。通过述职测评,进一步加强了干部之间的了解,增进了团结,凝聚了共识。

  镇党委副书记、镇长提名人选卢义胜对61名机关干部的述职给予了高度肯定,他认为此次述职是用心用情的个人展示、互学互比的工作交流、直面直言的问题剖析、感悟感知的思想激荡、聚心聚力的能量聚集,同时他对所有机关干部职工提出以下几点建议:

  1、政治建设是首要。要讲忠诚、讲大局、讲团结。

  2、提升本领是前提。要多学习、多读书、多思考。

  3、注重健康是基础。要保持身体健康、心态健康、情趣健康。

  4、敢于担当是根本。要有冲锋作战的士气、攻坚克难的勇气、改革创新的锐气。

  5、优化作风是保障。要形成“制度管人、按章办事”、“马上就办、办就办好”、“认真较真、求精求细”的风气。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博