中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

大围山镇冬修忙 以“河长制”推动“河长治”

发布时间:    来源:大围山镇

  12月6日,大围山镇召开冬修工作动员会,对2017年的冬修工作进行了全面的动员和部署。参加会议的有全体在家党政领导、联村组长,各村(社区)主职、财经委员和水利专干。

  会上,党委副书记易亮对2017年冬修工作进行了全面安排部署,明确了冬修水利目标任务,落实分工,责任到人,确保全镇冬修水利工作扎实推进。

  党委书记傅爱华对冬修工作进行再动员再强调。他提出,2017年的冬修工作一是要统一思想,强化组织领导;今年冬修任务,市委、市政府高度重视,镇党委政府反复研究,这是来年抗洪的需要,生产实际的需要,确应修复的需要,以及发展的需要,党委政府会在政府层面上将力量配强配优,各村、社区也要在本级层面上配强力量,书记是第一责任人,要主抓,各组层面上要开好会,大力发动村民。二是要注重质量,确保工作成效;要同时确保任务完成,确保质量过硬,确保勤政廉政。三是示范引路,全力打造亮点;要打造示范区,发掘典型事例,通过冬修工作来提升党员干部的公认度,提高干群结合度。

  会上,各村社区书记递交水利冬修目标责任状,冬修重点村楚东村、中岳村、浏河源村、及大围山村进行了表态性发言。

  党委、政府积极发动各村以“河长制”推动“河长治”,迅速筹措人力、物力、财力加快修复水毁水损工程建设,全面开展水毁山塘修复、渠道清淤硬化、河堤加固等。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567