中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

大围山镇传达学习市委十二届五次会议(扩大)会议精神

发布时间:    来源:大围山镇

  12月23日下午,大围山镇召开专题会议,传达学习市委十二届五次全体(扩大)会议精神。机关站办所全体干部职工,驻镇单位负责人,各村支部书记、主任参加会议。

  会上,大围山镇党委书记傅爱华组织全体与会人员认真学习市委十二届五次全体(扩大)会议主题报告并结合大围山镇实际,就如何落实会议精神,抓实当前工作,谋划好来年发展作出部署要求。

  傅爱华强调,全体党员干部要认真学习并领会全会主要精神和内容,各村、社区要迅速将会议精神在支村两委和党员间传达学习。全体干部职工要勇于担当、彰显作为,对浏阳未来的发展有个全面的认识,要找准自己在浏阳全面开启现代化建设新征程中的新方向、新坐标、新任务,既要抓实当前工作,以十九大精神和市委全会精神为指导,奋力冲刺全年目标任务;又要科学谋划未来,在开启全面建设现代化浏阳的宏伟征程中奋发有为、出彩增色。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博