中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

洞阳镇加大路长制工作拆违拆违力度

发布时间:    来源:洞阳镇

  2017年以来,洞阳镇加大路长制工作拆违拆违力度,完善违法违章建筑快速处置机制,对各类违建做到早发现、早制止、早拆除,实行规划建设执法巡查制度,加强对道路沿线的日常巡查,严格管控新违建,严厉拆除违法建筑,对金阳大道沿线可视范围内建筑、构筑物全面开展排查清理,及时下发限期自拆通知书等,对未自行拆除的违章建筑,依法强制拆除,严格按照时间要求,全面、彻底拆除道路沿线违法建筑,确保在沿线整洁亮丽,下达停工整改通知书146余份,组织拆违行动300人次,拆除违建完成8600平方米,切实将违法违章建筑整体形势保持在可控状态。对现有违法建设进行摸底汇总,联合洞阳镇国土所依法开展宣传、巡查、监管和查处等工作,对镇区范围内的违法建设进行全面清理,坚决控制私房无序蔓延和违法建设等行为发生。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博