中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

洞阳镇集中开展安全生产大排查大清理大整治活动

发布时间:    来源:洞阳镇

  12月14日,洞阳镇召开岁末年初安全生产“大排查、大清理、大整治”工作部署暨监管部门责任清单解读会议。贯彻落实12月11日长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋在全市安全生产会议上的重要讲话指示精神,并对下阶段的安全生产工作进行了详细部署。在家党政领导班子成员、镇安委会成员单位和监督管理派驻干部、村(社区)主职参加了本次会议。

    会上,洞阳镇人大副主席张勇要求镇安委成员单位根据安全监管的三个“必须”工作要求开展安全生产大排查、大清理、大整治集中行动,对烟花爆竹、消防安全、道路交通、企业生产、食品安全、用电安全、建筑施工等重点领域加大检查和整改力度,确保发现的安全隐患实行安全“闭环”管理,杜绝各类安全事故发生。市安监局党组副书记、副局长蔺传球就各负有安全监管职责部门安全生产监管责任清单进行详细解读。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博