中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

洞阳镇召开2018年工作务虚会

发布时间:    来源:洞阳镇

  12月20日,洞阳镇召开2018年工作务虚会,谋划思路,聚焦短板,狠抓落实。全体在家班子成员、中层正职、以及村(社区)书记等30余人开展脑力激荡,共谋园镇发展蓝图,共议洞阳发展大计 。会上,分管领导、中层正职、各村(社区)书记共同总结2017年度工作,谋划来年工作总体思路、目标任务、工作重点和推进措施。大家纷纷表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,推动十九大精神和中央省市委最新要求在洞阳落地生根、开花结果,一定要因势而谋,顺势而为,乘势而上,以更加高昂的斗志和更加务实的作风,在浏阳建设现代化进程中打硬仗、挑硬担,奋力开创新时代洞阳发展新局面!

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博