中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官渡镇成功举办“宝中旅游杯”广场舞大赛暨官渡镇群众文化艺术节开幕式

发布时间:    来源:官渡镇

  11月14日下午,官渡镇激情广场座无虚席、热闹非凡,全市“舞林高手”齐聚在此,通过“宝中旅游杯”广场舞大赛,祝贺党的十九大胜利召开,为群众带来了一道精彩的文化大餐,也拉开了官渡镇群众文化艺术节的序幕。

  本次比赛由浏阳市文体局指导,官渡镇人民政府、浏阳市健身广场舞协会主办,浏阳宝中旅行社承办。官渡镇党委副书记苏杨辉致开幕词,他指出,近年来官渡镇通过完善设施、开展活动等方式把阵地建起来、让文化活起来,希望通过本次活动,展示我镇群众文化体育事业发展成果,推动传播和谐文明新风尚,展现广大群众健康向上的文化风采和积极向上的精神风貌,让更多人受到感染,加入到全民健身活动中来。

  来自各乡镇、街道的20支队伍参加了今天的比赛,精心准备的服装、音乐、和道具,加上参赛者们认真而又热情的表演,赢得了现场观众一阵阵的热烈掌声。参赛的舞蹈种类多样,包括了太极拳、瑜伽、健身操、武术等,且风格迥异,古典柔和、时尚活力、优美典雅等等,充分地体现了参赛者的智慧和创造力,也让比赛精彩纷呈,观众大饱眼福。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567