中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

长沙碧桂园威尼斯中英文学校来兵和小学开展爱心捐赠

发布时间:    来源:官渡镇

  红旗,红领巾,因兴奋而红扑扑的脸颊……11月18日,官渡镇兵和小学15位学生在该校副校长沈海林的带领下,整整齐齐地站在学校门口,迎接一群特殊的客人——长沙碧桂园威尼斯中英文学校1302班、1304班的学生和家长。他们带着书籍、文具、棉被、日常用品等物资,为兵和小学贫困学子送来了礼物。官渡镇人大副主席汤晓丽,镇农业综合办及兵和村有关负责人参加了捐赠仪式。

  兵和小学副校长沈海林表示,孩子们一定会好好学习,珍惜机会,奋发向上,以此回报社会关爱。随后,两校学生与家长一起用餐,饭菜虽简单,但双方其乐融融。

  接着,在学校老师的陪同下,碧桂园威尼斯中英文学校的家长和学生们走访了几户特困家庭,详细了解其生活情况,并送上了暖心的慰问。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567