中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官渡镇举行精准扶贫工作推进会议

发布时间:    来源:官渡镇

  12月1日,官渡镇召开精准扶贫工作推进会,官渡镇党政领导、机关帮扶干部、村(社区)主要负责人、扶贫专干、驻村扶贫队和扶贫办工作人员参加了会议。

  全体与会人员举行了精准扶贫知识考试。随后,官渡镇人大副主席汤晓丽对政策进行了再培训,并结合省、长沙市检细则进行了安排部署。官渡镇党委副书记、镇长张新平对有关工作进行了强调说明,提出了工作要求。

  据介绍,当前官渡镇通过挂图作战立好军令状,建立了主要领导为主抓,分管领导具体抓,相关部门一齐抓的组织领导体系,将精准扶贫纳入民生工程,提高群众的安全感、幸福感和获得感。其中,官渡镇领导带队身先士卒、一线作战,深入各村(社区)实地调研走访、协调指挥,建立健全扶贫台账、工作责任、问题整改“三张清单”,全力推动了精准扶贫工作落实。

  官渡镇党委书记李锋传达了上级精准扶贫工作会议和主要领导讲话精神,要求全体干部充分认识验收迎检工作重要性,全力以赴查漏补缺,认真、细致、深入抓好台账资料归集整理,提升学习能力和水平,确保政策规定用得精准、落到实处。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博