中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官渡镇开展安全隐患大排查大清理大整治集中专项行动

发布时间:    来源:官渡镇

  近日,官渡镇召开安全隐患大排查大清理大整治集中行动工作部署会,在家党政领导班子成员、镇安委会成员单位负责人和各村主任、分管副职参加会议。

  会上,官渡镇党委书记李锋传达了12月11日晚全市安全生产会议精神,并对下阶段的安全生产工作进行了详细部署,特别对当前烟花爆竹安全、道路交通安全、消防安全作出重点安排;要求务必高度重视安全生产工作,做到守土有责、履职毫不含糊、监管不留死角、整治决不手软,确保岁末年初各领域平安,加强督查检查确保工作实效。

  随后,官渡镇安监站、派出所、市场和质监所、供电所、综治办、安监站、企业服务站等开展集中联合执法行动,由各部门对企业存在的安全隐患和问题进行集中“会诊”,责令限期整改。下阶段,官渡镇还将同步组织道路交通联合执法行动,重点对蒙华铁路建设项目运输车辆无证、超限、超载开展集中整治,确保岁末年初安全生产形势大局稳定。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博