中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官渡镇召开2017年度机关事业单位工作人员考核会议

发布时间:    来源:官渡镇

  1月3日,官渡镇召开2017年度机关事业单位工作人员考核会议。官渡镇党委副书记、镇长张新平主持会议,全体机关、事业单位工作人员,各村主要负责人参加会议。

  会上,官渡镇党委委员、组织委员袁维对《官渡镇2017年度机关事业单位工作人员考核方案》进行了解读,并指出年度考核是加强干部队伍建设,提高干部管理规范化、科学化水平的重要举措。与会人员要以严谨、认真的态度,对全镇机关事业单位工作人员进行实事求是和客观公正的评价。

  各站办所负责人结合各自工作实际,分别进行了述职,汇报了一年来的学习思想和工作情况,以及存在的不足和下步打算。考核小组根据各站办所在岗干部职工人数,每个站办所随机抽取1—3名干部进行述职。大家紧密结合工作实际,既“为自己画像”,也“为官渡画像”。随后,参会人员本着公平公正公开的原则,对全体机关事业单位工作人员进行了民主测评。

  官渡镇党委书记李锋对大会进行了点评,并与大家一起回顾了官渡镇一年来工作上取得的成绩和存在的不足。他要求,全体干部要提振精气神,以时不待我的紧迫感,做到有备而战。要端正态度,取长补短,全面提升综合素质。要积极主动,创造性地开展工作。要改进工作作风,抓住重点,突破难点,找好结合点。为“建设湘东明珠、打造全景官渡”努力奋斗。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博