中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官渡镇召开2017年党组织书记抓基层党建述职评议考核大会

发布时间:    来源:官渡镇

  1月3日,官渡镇召开2017年党组织书记抓基层党建述职评议考核大会。全体党政领导、机关干部、各村主职和有关党组织负责人参加会议。

  此前,官渡镇为了防止述职评议会开成表功亮相会,明确要求“双述双评”过程中坚持不护短、不遮掩,严肃认真开展点评和评议,达到鼓劲加油、推动工作效果。

  会上,相关负责人从“抓好党建是最大政绩”高度出发,用数据、事例“说话”,围绕履行基层党建工作责任情况、基层党建重点任务进展情况、基层党建工作成效情况、存在的突出问题及改进工作的思路措施,分别进行了现场述职。述职后,参会人员对党组织负责人履职情况进行了民主测评。

  官渡镇党委书记李锋结合平时掌握和会上记录的情况,就落实管党责任、“两学一做”学习教育常态化制度化等八个方面逐一把成绩点到、问题点准、方向点明。他要求,既要肯定成绩、总结经验、巩固发展成果,更要找出差距、明确不足、找出努力方向,思想上重视、业务上钻研、工作中总结,推动官渡经济社会快速、健康、和谐发展。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博