中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官渡镇召开2017年市管班子和领导干部年度考核大会

发布时间:    来源:官渡镇

  1月4日,官渡镇召开2017年市管班子和领导干部年度考核大会。浏阳市委常委、统战部长郭瑞率队进行实地考核。官渡镇全体党政领导、机关干部、各村主要负责人参加考核会议并进行民主测评。

  会上,官渡镇党委书记李锋代表班子成员作了年度工作总结。2017年,在浏阳市委、市政府的正确领导下,官渡镇党政领导班子带领全镇干部群众,认真贯彻中央、省、长沙市决策部署,紧紧围绕“建设湘东明珠,打造全景官渡”目标,锐意进取、拼搏实干,保持了经济社会蓬勃向上的良好发展态势。全年完成财政收入任务6800万元,成功申报并加快建设国家级田园综合体试点项目,为全国总工会创新服务农民工研讨会提供考察现场,成功创建了长沙市城乡环境卫生整洁行动三星级乡镇。

  浏阳市委常委、统战部长郭瑞高度肯定了官渡镇党政领导班子一年来所做出的工作。她勉励全镇干部职工切实将责任放在心上、扛在肩上,牢记使命、不忘初心,继续履职尽责,为建设强盛、活力、生态、幸福浏阳贡献力量。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567