中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官渡镇传达学习有关安全生产会议精神

发布时间:    来源:官渡镇

  6月11日,官渡镇召开党政联席会议传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,并对下一步安全生产工作做出了具体部署。官渡镇党委书记李锋主持会议,全体在家党政领导班子成员参加会议。

  会议指出,各安委会成员单位、有关企业、镇机关干部要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,按照高质量发展要求,综合运用巡查督查、考核考察、激励惩戒等措施,有效防范安全生产风险,坚决遏制重特大生产安全事故。要不定期、不间断地开展安全生产大排查、大整治专项行动,深入排查和整治安全隐患,细化方案并组织实施,不断提升安全生产工作管理水平,确保安全生产形势稳定。

  会议要求,各有关单位要切实履行工作职责,强化责任担当,扎扎实实做好安全生产各项工作,确保安全生产工作抓实抓细抓到位,为“建设湘东明珠,打造全景官渡”营造良好稳定的安全生产环境。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567