中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

古港镇召开离退休老干部座谈会

发布时间:    来源:古港镇

  2月11日,古港镇召开离退休老干部座谈会,古港镇党委书记刘守德,古港镇纪委书记杨璐,古港镇离退休老干部参加座谈会。

  会上,古港镇机关离退休老干支部书记罗梅珍总结了2017年古港镇机关离退休老干支部工作,并组织离退休老干部集体学习了党的十九大精神。

  杨璐向出席会议的离退休老干部汇报了古港镇党委、政府2017年各项重点工作开展情况。

  刘守德代表古港镇党委、政府感谢离退休老干部一直以来对古港镇各项工作的支持和帮助。他表示,古港镇党委、政府将始终铭记离退休老干部为古港发展作出的积极贡献,始终把离退休老干部工作摆在突出位置,服务好离退休老干部。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567