中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

葛家镇积极开展处突维稳治安巡防活动

发布时间:    来源:葛家镇

  葛家镇处突维稳治安巡防指挥中心按照“有突处突、无突巡逻”的原则,全面开展24小时全天候处突维稳治安巡防,明确了每天、每班次治安巡防的带队领导、公安干警、专职巡防队员,规范巡逻防控职责。定期检查卫生院、银行、加油站、规模企业、葛家中学、青新小学、麻将馆、旅馆、流动人口及出租屋等。将葛家镇专职治安巡逻队、镇机关“红袖章”义务巡逻队、单位内保、村“红袖章”义务巡逻队等多支队伍结合与联动,形成三级联防联治,真正打造了一支专群结合的处突维稳治安防控队伍。

  2017年以来,巡防队员累计巡防时间6000余小时,开展集中行动8次。大力整治治安突出问题,严厉打击各类违法犯罪,着力提升人民群众的安全感和满意度。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博