中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

葛家镇金源村开展“九九重阳情,城乡一家亲”活动

发布时间:    来源:葛家镇

  10月28日,葛家镇金源村与党建联点共建单位湖南省国土资源厅老干第八支部共同举办了第二届“九九重阳情,城乡一家亲”活动,学习贯彻党的十九大会议精神,热烈庆祝第二十九个老年节。

  文艺演出在大合唱《最美的歌献给妈妈》中拉开帷幕。由省国土厅老干第八支部、浏阳市老年大学以及金源村带来的旗袍模特秀、长扇舞、交谊舞、独唱等多种形式的精彩节目在舞台上展现的淋漓尽致。他们用优美的舞姿、靓丽的服饰、嘹亮的歌声展现了新时代老年人热爱党、热爱生活的积极心态及老有所养、老有所乐、健康向上的精神风貌。其中由长沙市花鼓戏保护传承中心带来的 《送表妹》、《小姑贤》等花鼓戏演出,更是博得了大家的热烈掌声。整场文艺演出隆重热烈,高潮迭起,吸引了百余名附近的居民前来观看。

  一直以来,金源村十分重视老人们的思想和生活情况,坚持常怀敬老之心,善谋为老之策,多做助老之事。切实加强与老人们的沟通联系,竭力为其解决实际困难,真正把关心老人落到了实处。

  

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博