中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

葛家镇召开传达学习党的十九大精神大会

发布时间:    来源:葛家镇

  10月31日下午,葛家镇召开传达学习党的十九大会议精神大会。全体镇村干部、党支部书记、党小组长参加会议。会上,葛家镇党委书记罗拥军传达学习了党的十九大主要精神、《中国共产党章程(修正案)》主要内容、中央纪委工作报告主要内容以及市委相关会议精神。罗拥军要求,一是各党支部、党小组要迅速兴起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,全面铺开,确保学习宣传贯彻落实及时,有速度、有热度、有广度、有深度、有实效。

  二是要深刻领会十九大精神,决战决胜今年各项目标任务。全体干部职工要立足本职工作,边学习、边思考,在武装头脑、破解难题、推动工作上下功夫,坚持以打好打赢“五大战役”为统揽,统筹抓好绩效考核、项目建设、深化改革、精准扶贫、安全生产、信访维稳、生态环保等各项工作,确保各项工作圆满收官。

  三是要以学习贯彻党的十九大精神为契机,切实加强基层党建。要坚持以党建为引领,结合“1228”党建工程,加强对党员的教育培训和管理,充分发挥基层党建在基层工作中的龙头作用,切实把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,营造更加风清气正的政治生态。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567