中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

高坪镇召开党政联席扩大会议

发布时间:2017年11月13日   来源:高坪镇

   11月13日 ,高坪镇召开党政联席扩大会议。

  会上,全体党政领导、中层正副职分别汇报了前阶段的工作开展情况,并就下一步的重点工作和打算进行了汇报。 

  在认真听取汇报后,高坪镇党委副书记、镇长张震对安全生产、信访维稳、党政党刊征订、美丽乡村创建、医保征缴、黄标车淘汰等全镇重点工作进行了安排部署,并提出具体要求。

  最后,高坪镇党委书记刘正再要求全体人员要以绩效考核为龙头,扎实做好2017年各项工作,确保实现争先进位的目标。刘正再指出:一是要盯紧看牢。要全力做好安全生产、年度考核、作风建设、土地确权、精准扶贫等各项工作,统筹兼顾,全面推进;二是要真抓实干。要严格按照时间节点、工作要求推进各项工作,做到对工作不打折扣、不掺水分,确保工作落实到位,政策执行到位;三是要争先创优。要按照常规工作做扎实、亮点工作做出彩的要求抓好举措落实,确保不失分、争取多加分,切实打造高坪特色,体现高坪份量。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567