中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

郭瑞到高坪镇调研统战工作

发布时间:    来源:高坪镇

  11月13日下午,浏阳市委常委、统战部部长郭瑞到高坪镇调研统战工作。市委统战部副部长焦清平、蔡细毛陪同调研。

  调研中,郭瑞一行通过座谈交流、实地走访等方式对高坪统战工作开展情况进行深入了解,对取得的成效给予充分肯定。认为,高坪镇党委、政府高度重视统战工作,把统战工作放在心上,抓在手里,谋划在各项具体工作中,做到有组织、有计划、有措施,统战工作已取得了实实在在的工作成效。

  对如何做好下一步统战工作,郭瑞要求:一是提高政治站位,认清当前形势,高度重视统战工作。要充分认识到统战工作就是政治工作,把统战工作摆在重要位置,纳入重要议事日程,切实加强组织领导,注重发挥统战工作优势,为统战工作创造良好环境和条件;二是围绕中心工作,挖掘统战资源,全力做好结合文章。要进一步精准定位、抓住特色、整合资源,对接精准扶贫、美丽乡村建设、特色产业发展等重点工作,做出高坪特色;三是树立统战思维,完善工作机制,推动经济社会发展。要进一步强化统战意识、树立统战思维、创新统战方法,要健全完善相关工作机制,要把统战政策吃透吃准、用好用足,切实彰显统战工作的法宝作用。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567