中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

高坪镇开展道路交通安全专项整治行动

发布时间:    来源:高坪镇

  11月30日,高坪镇交通办联合交警一中队、镇城管中队,在全镇范围内开展了道路交通安全专项整治行动。

  此次行动重点对酒后、疲劳驾驶,无证驾驶、超载超速和驾乘摩托车不戴头盔等安全隐患行为进行严厉打击。行动中,执法人员仔细检查过往车辆的相关证件,积极宣传交通安全知识。同时,执法人员对集镇乱停乱放车辆进行了抄牌处理,并查处了一台从外地经过高坪超载运输渣土的后八轮。

  通过此次联合执法整治行动,有效预防和减少了道路交通事故,进一步提升了广大群众的交通安全意识。下一阶段,该镇还将继续以“不定期突击检查”的方式,开展道路交通安全专项执法行动,让人民群众出行更安全、舒适、顺心。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博