中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

杨高公路提质改造正式启动

发布时间:    来源:高坪镇

  2017年12月8日,杨高公路提质改造正式启动。改造内容包括对全长16.97公里的主线道路进行病害治理后加铺沥青混凝土,对长3.2公里的支线道路进行加宽及换板加铺沥青混凝土,以及排水、交安、桥涵、绿化等工程。项目投入资金3793万元,预计2018年3月份竣工。

  杨高公路起于关口街道,止于高坪镇,是高坪通往浏阳市的主要道路。由于受资金瓶颈、自然环境等诸多因素制约,目前杨高公路路面比较狭窄,加上车流量较大,严重影响了群众出行和经济发展,并存在极大的安全隐患。此次杨高公路提质改造,对于完善区域路网结构,改善交通出行条件,加快实现交通融镇体系具有重大意义。下一阶段,高坪镇党委政府还将进一步加强村组公路提质,力争村组道路硬化无死角全覆盖,构建快速、便捷、安全、平稳的镇村交通格局。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567