中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

高坪镇深入开展交通安全隐患排查整治行动

发布时间:    来源:高坪镇

  为有效预防和减少道路交通安全事故的发生,12月8日,高坪镇交通办联合城管中队、环境整治办、综治办、高坪派出所及市交警一中队等部门,在全镇范围内深入开展了交通安全隐患排查整治行动。

  本次联合行动共出动执法人员30人,执法车辆6台,重点对辖区内主要公路和重点货运源头企业进行现场督查,对无证驾驶、超载超速等安全隐患行为进行严厉查处,并对重点人员耐心讲解治超工作法律法规。行动中,执法人员在集镇共计检查货运车辆20台次,查获违法车辆6台,均移交市交警依法进行处理处罚。

  通过开展此次整治行动,有效遏制了超限超载运输及其它交通运输违法行为,提升了重点源头企业及货车驾驶员对治超工作法律法规的理解和认识,为办好人民满意公路打下了坚实的基础。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博