中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

高坪镇传达贯彻落实全市安全生产工作会议精神

发布时间:    来源:高坪镇

  为认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神,有效预防和减少生产事故的发生,促进安全生产状况持续稳定,12月13日上午,高坪镇召开今冬明春安全生产工作部署会议。镇党政班子成员、各安委会成员单位负责人、全体派驻干部、各企业负责人及安全厂长共计100余人参加会议。

  会上,高坪镇党委委员、人大主席雷建军对全镇安全生产工作进行了全面总结,认为有机制、有行动、有成效,并对下一阶段安全生产工作进行了安排部署。要求做到:一是压担子,要求安监站、综治办、城建所、食安办等部门积极开展各自领域的安全生产隐患排查治理行动;二是壮胆子,做到严管严查,严处严罚,立行立改;三是响铃子,将工作完成情况与绩效考核挂钩,确保各项任务落到实处。

  最后,高坪镇党委书记刘正再传达了全市安全生产工作会议精神,要求各企业、各部门要深刻领会会议精神,做到深刻反思,认真落实,扎实履职。他强调:一要进一步落实企业主体责任,切实增强安全管理工作的责任感和使命感,始终做到抓安全、管生产;二要进一步落实问题导向,扎实开展好安全隐患排查治理工作,做到隐患查找到位、隐患治理到位;三要进一步加强执法监管,建立健全执法监察工作常态化、制度化,要严格落实各项安全防范责任和措施,有效保障全镇安全生产形势稳定。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博