中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

高坪镇召开精准扶贫迎国检工作会议

发布时间:    来源:高坪镇

  12月29日上午,高坪镇召开精准扶贫迎国检工作会议,镇全体党政领导、各村支部书记、村扶贫专干、驻村工作队队长(第一书记)及联村中层正职参加了会议。

  会上,镇党委书记刘正再认真传达了全市精准扶贫迎国检工作部署会议精神,并对全镇扶贫迎检工作进行了安排部署,他强调:一是要补齐短板。各村要迅速对漏评、错评、错退及信息不精准等现象进行全面深入自查和核实,并认真组织召开贫困户户主会议,切实提高贫困群众政策知晓率和满意度;二是要严肃纪律。全体帮扶干部要充分利用好最后几天时间,静下心来,沉下心去,实实在在、静静气气的做好各项工作;三是要狠抓落实,要对照考核标准逐户开展督导排查整改工作,切实做到立查立改,做到扶贫工作心中有数,把脱贫攻坚工作做得更实、更细,全力以赴做好此次迎检工作。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博