中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

高坪镇开展夏季消防安全培训

发布时间:    来源:高坪镇

  为切实提高全社会防范水平,确保全镇不发生重特大火灾事故,重大活动期间不发生有影响的火灾事故,相应提高社会单位“四个能力”和人民群众消防安全素质,努力构建社会化火灾防控体系。认真贯彻落实上级消防安全工作会议精神,围绕“强化安全发展理念,提升全民安全素质”的主题,通过开展系列宣教活动,进一步推动树立红线意识。

  6月8日,高坪镇组织召开了2018年夏季消防安全培训会议,各村行政主职、高坪中学、镇卫生院、敬老院以及花炮、矿山企业、农家乐、木材加工厂、镇域内校车司机等悉数参加。此次培训活动特别邀请了湖南省协成消防专业龙鹏飞老师给各单位进行了技能培训。培训会后分管消防安全工作的党委委员、副镇长巫文根作出了明确强调,消防安全是各行业生存与发展的关键点,各单位务必提高警惕,认真抓好消防安全工作落实。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567