中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官桥镇召开应急管理规范化建设初步评议工作部署会议

发布时间:2017年08月13日   来源:官桥镇

  2017年8月11日下午,官桥镇组织各村(社区)、中(小)学校、企业召开应急管理规范化建设初步评议工作部署会议。镇党委副书记、镇长宋国辉、党委委员、组织委员沈详谋、副镇长李原、镇应急办工作人员及全镇7个村(社区)党支部书记、民政专干、7所中(小)学校及26家相关企业负责人参加会议。

  会上,官桥镇应急办主任邓磊进行了业务指导,宋国辉则提出三点要求:一、高度重视,精心组织;二、分头部署,扎实推进;三、明确要求,确保实效,强调各单位要认真贯彻落实上级指示精神和决策部署,创造性开展工作,不断提高官桥镇应急管理系统化和科学化水平,为实现官桥经济社会持续健康发展筑牢防线。

  当前基层应急管理规范化建设评估工作已列入2017年湖南省和长沙市、浏阳市的绩效考核。初步评估是对规范化建设前一阶段工作的直接检验,是最终评估的关键环节,也是绩效考核的重要依据。此次官桥镇应急管理规范化建设工作会议的召开,既是对即将到来的初步评估工作进行动员部署,更是对全面提升官桥镇应急管理工作水平的科学谋划,对于保障官桥镇人民群众财产安全,为全镇经济社会发展营造安全、稳定、和谐的社会环境具有重要意义。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567