中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官桥镇村民迎来市镇两级专家义诊

发布时间:    来源:官桥镇

  为让官桥人民群众在家门口就可以享受到市、镇两级医院的医疗技术水平和医疗服务,努力解决全镇困难人群对医疗资源的迫切需求,2017年11月2日,由浏阳市中医医院及官桥镇中心卫生院组成的15人义诊专家团队在官桥镇石灰嘴村部进行了一次“健康扶贫-送医下乡”义诊活动。各位专家到达义诊现场后立即全身心投入工作,为前来就诊的群众进行免费的健康咨询、快速测定血压、量血压等多项服务,并组织重点人群(精准扶贫户、儿童、慢性患者、老年人等)开展健康知识宣教。此次活动,共接诊患者107人次,家庭医师签约26人,向官桥群众发放各类宣传资料300余份,免费发放药品2000余元。通过义诊活动的有效开展,使官桥群众了解了健康生活方式,也提高了自身的健康意识,同时也有效促进了官桥镇健康事业的发展。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567