中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官桥镇迎接卫生服务专项工作年终考核

发布时间:    来源:官桥镇

  2017年11月8日,浏阳市卫计局党委委员周才仁一行对官桥镇卫生院基本公共卫生服务和家庭医生签约服务工作进行年终考核。考核组通过采取实地查看、查阅台账、调查对象等方式,对官桥镇卫生院家庭医生签约服务、居民健康档案、健康教育、预防接种、妇女儿童保健、孕产妇管理、老年人健康管理、高血压及糖尿病患者健康管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理等方面进行全面细致检查。在考核过程中,考核组对发现的一些问题当场与具体经办人员进行了详细交流,并提供了业务指导。

  考核组高度肯定了近年来官桥镇卫计工作取得的成绩,并要求一是要对照考核督查清单,寻差距、找不足,扎实整改;二是要明确目标任务,团结协作,统筹协调当前工作,并提前谋划2018年工作任务;三是要细化工作措施,确保年底工作全面完成;四是要抓好党风廉政建设,打造风清气正卫计干部队伍。官桥镇将针对此次考核中发现的问题和不足予以整改,进一步把公共卫生工作抓实抓牢,不断提高官桥镇基本公共卫生服务均等化水平。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博