中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

官桥镇召开普官公路提质改造项目协调会

发布时间:    来源:官桥镇

  2017年12月1日,官桥镇召开普官公路(官桥段)提质改造建设施工协调工作会议,会议由镇党委委员赵旭林主持,综合协调组、杆线迁移组、花木移栽组、环境美化组、秩序维护组、后勤保障组等六个工作小组相关工作人员参加会议,镇党委书记刘法裕出席会议。

  普官公路官桥段全长约14公里,沿线涉及八角亭村、集镇社区、九龙村、一江村、石灰嘴村等,是贯穿我镇南北的交通主动脉,普官公路提质改造项目投资约3800万元,惠及普迹、官桥两镇,是今年浏阳市公路建设的重点工程。会议首先由赵旭林解读了《普官公路官桥段提质改造建设施工协调工作方案》,对6个工作小组的分工进行了安排部署,让每组工作人员清楚了自己的职责。

  官桥镇党委书记刘法裕对全体与会人员强调:要抓好质量建设,做好道路建设的质量监督,确保普官公路提质改造工程高质高效;要抓好安全建设,完善安全监管体系,做到每天有人值班,每天有人巡防,确保道路施工过程不出现安全问题;要抓好规划建设,借助普官公路的提质改造将这条官桥主动脉建设成一条美丽大道,建设成官桥的致富之路,建成百姓的民心之路。

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博